За сотней печатями

Владислава Крауш
Мне сегодня, да так неожиданно
Довелось познакомиться с радостью.....
С наслажденьем от строчек прочитанных,
От письма твоего с тонкою сладостью....
Я сначала, конечно, не верила
И не смела томиться надеждою,
В то, что чувства еще не потеряны,
Что скучаешь ночами бесснежными....
Ты рассказывал мне упоительно,
Как живёшь своей жизнью английскою,
Как встречаешь рассвет вдохновительно
И как день провожаешь с улыбкою....
Мне бы эта жизнь безусловно понравилась:
Утром чай и овсянка с малиною,
London Times, на работу отправившись,
И глинтвейн вечерами с любимою....
Ну а я....Тут уж нечем похвастаться...
Умираю от слёз безысходности...
Так давно не живу я контрастами,
Задыхаясь в сплошной однородности...
Представляешь, а я ведь поверила,
В то, что связаны мы красной ниточкой....
Кто мог знать, что твои преднамеренья
Мною так и не будут просчитаны...
Дам ответ когда стану уверенней,
А письмо положу за кроватями-
Я хранить буду свято и бережно
Так, как тайну за сотней печатями....