Я знаю, что тебе нужна

Лилия Сахарук
Я знаю что тебе нужна,
Но тебя переполняет гордость.
Тебе не нужна она.
К чему эта жестокость ?

Она не сделает тебя счастливым,
Не разделит с тобой горе.
Не будь наивным !
Ты поймёшь это вскоре.
 
Не надо мне мстить,
Искать кого-то лучше.
Меня никогда не забыть,
Своё сердце слушай.
 
Я тебя всегда жду.
Мне кажется, ты моя судьба.
Не ищи на небе звезду,
Друга друга губя.

К чему глупая ложь?!
Ведь мы одно целое.
Ты так на меня похож,
Я до конца буду смелою.