Горькая песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
А я давно отвыкла от тебя...
А где-то  есть и нежность, и участье...
Да... Как-то не сложилось это - счастье,
Хотя и начиналось всё, любя...
      А кто-то ждёт всё  "сильное плечо"...
      Я, обознавшись, больше не встречала.
      Вот, говорят: а ты начни сначала...
      Как-будто жизнь - какой-то пустячок.

Припев:

      Жизнь, ты -
             непростая штука.
      Знать бы,
             где он, твой подвох...?
      Чужих ошибок - не в чести - "наука",       
      А лишь своих - как жизненный итог.

2.
Зато теперь я знаю: что-почём.
Ведь было всё: перечислять не будем.
Хоть и жила обычно, как все люди,
А вот зовусь же - "тёртым калачом".
      По полной от судьбины огребя,
      Без сожаленья потому и жизни
      Скажу я откровенно, как на тризне:
      А я давно отвыкла от тебя...

Припев.

Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор