Вопросы с 11-го по 15-й

Джавид Касимов
Что лучше? В роскоши купаться в вечном страхе?
Или счастливым босяком ходить в одной рубахе?

Что лучше? С просветлённою душой в голодном теле?
Или же нежить тело сытое в борделе?

С волками жить, по волчьи выть.
А если голос сел и слуха нет?...Как быть?

Что лучше? Дебошир-сосед злодей?
Или души добрейшей человек, но гей?

Что лучше? С возрастом бороться,выглядеть смазливо?
Или признаться в поражении и стареть красиво?