Между снегом осенним и снегом зимы

Свет-Лана Тюрина
Между снегом осенним и снегом зимы
Передышкою оттепель встала...
В наплывающих сумерках смотримся мы
В незамерзшие воды каналов.
Петербург инфернален в конце ноября...
Кто-то водит и водит кругами,
Как в лесу... Только звезды над нами горят
Да сгущается тьма под ногами.

23.11.16.