Не осуждайте...

Елена Павленко 3
Не осуждайте, пусть вина видна!
И за ошибки не судите строго.
На долю счастья выпало немного,
А боли и невзгод хлебнула я сполна.

Да, шла по жизни, но не выбирала
Того, что хочется. Просила, что душа...
Судьбы завалы просто разгребала,
порою честно, а порой  греша.

Нет, не сдавалась! Падала,вставала.
Вперед шагала, падала опять.
Обидчиков всегда за все прощала.
А, вот, помочь могла лишь Бога звать.

Не выпало богатства по судьбе.
Не встретила и принца по дороге.
Характер закалился мой в борьбе,
А мужа повстречала я, в итоге.

Нет, он не принц и не Ален Делон.
Но не найти на свете мне дороже!
В моей семье мужчина главный ОН
И наши дети, и внучата тоже.

Не осуждайте, пусть вина видна!
И за ошибки не судите строго.
И жизнь, что выпала, я осушу до дна!
Надеюсь, дней счастливых будет много!