Сегодня к нам приедет ревизор

Сали Аверина
Сегодня к нам приедет ревизор,
сегодня все почистили хвосты.
Чего нам ожидать, позор?
Числа, отчеты произведут фурор?

Сегодня в диаграммах безумием цифры
скачут вверх, обманчива там мишура.
Сегодня ожидать от ревизора-мымры
полный крах,
      каламбур в ответах менеджера.

Ну, что, давай, ищи, дерзай!
Фас! Сказано тебе, ну рыскай!
А может на струнах по нервам поиграй,
ехидно-ласково улыбку посылай!

Отчет один и два, и три,
бег менеджера туда –сюда,
в блажи кофе, чай -   нос утри.
Поставлена задача у него одна -
оставить в дураках и нацепить погоны!