Небо

Ляман Ахмадова
Ночь. Прохлада. Берег. Камни.
Дым огня и ночи тайны.
Моря шум. Моё молчание.
Взгляды в небо. Звёзд послание.

Небо – дом секретов, мыслей.
В небе тайн, как звёзд, не счислить.
И за сотни тысяч милей
Вновь миры, к ним взлёт при штиле.

Ничего нет неба выше,
И черты его, излишек
Чувств, мечтаний, тихих слёз.
Небеса - собрание грёз.