Кофе в одиночестве

Ляман Ахмадова
Кофе жгучий с молоком,
Чужаки одни кругом,
А в углу стоит софa,
Я сегодня тут одна.

На столе тирамису,
Вспоминаю день в лесу:
Звёзды, ночь, вокруг костра
Ищет пледы детвора.

Яркий день, ночлег, уха.
Сбор последний был тогда.
Кофе пью, не вижу дна,
Я опять сижу одна.