года весны

Лиза-Ветка
Какие там, ты пишешь, у тебя года весны?
Что знаешь ты о ней - весне... мальчишка?
Ты ждешь весны, а сам пророчишь осень!!!
И три стрелы соединяют точку, ту, у которой нет огня.
Гореть с тобой, мне очень сложно... пророчишь осень, на мечте к весне.
Как ценишь ты меня мальчишка, как можешь ты вообще меня понять?
Откуда знаешь все мои печали, откуда можешь знать меня?
Ты сладкий зайка, сладкий мальчик...
Что можешь знать ты о весне...
Ты расскажи мне милый, как пахнут сладостно цветы...
Но это - лишь, когда приходит лето...романтика, душа поет!
Я знаю, как весною оживают...
...
Весна!!!
...
Весною рождена девчонка,  как тот росток - подснежник первый, в горах на склоне меж холмов...
А может там вулкан не спящий...
Дарует для души ее огонь...
Ты искушен богинями земными, не оценить тебе цариц весны!
О это небо голубое... о эти жажды о весне...
Пророчь себе ты лучше осень... тебе комфортней будет в ней!

14.08.2016