Если беременна, то рожай...

Алексей Мельков
Если беременна, то рожай.
Значит, так хочет мужчина и Бог.
Пусть твой ребёнок почувствует рай.
Пусть он узнает усталость дорог.

Новый Бетховен или Ван Гог.
Может быть, просто хороший шофёр.
Будет заполнен пусть криком чертог.
Сменишь пелёнки, начнёшь разговор.

Грудь ему дашь – для того и дана.
Будет он чмокать, счастливый сынок.
Станет ещё многолюдней страна.
Значит, так хочет мужчина и Бог.

19.07.16