Мы плясали, да плясали

Вера Щербакова 2
Трали-вали, трали-вали,
Мы плясали, да плясали,
Наши ноженьки устали,
Не устаёт один лишь кот,
И до сих пор танцует, вот!
Перепляшет кто котейку,
Мы тому дадим копейку!