Мне тебя так потом не хватает

Игорь Манахов
            Растворюсь в твоих ласках, любимая,
            Отвлекусь я с тобою от дел.
            Нам сегодня под утро румяное,
            Соловей песнь амурную пел.

            Мы в конец потерявшие голову,
            Не взирая на строгости норм.
            Осушили бокалы влечения,
            Наслаждаясь изяществом форм.

            Ведь так редко себе позволяем,
            Снять оковы семейных проблем.
            Окунуться в пучину соитий,
            Эйфории предавшись затем.

            И насытившись негой забвенья,
            Мы в лимите коротких часов,
            Оторвёмся от бренной рутины,
            Отплывём от крутых берегов.

            Мне тебя так потом не хватает,
            Не дурманит твой запах духов.
            Запах кожи, что голову кру'жит,
            И твоих несравненных стихов.

            Ничего, проживём расставание,
            Не в первой предвкушением жить.
            Нам на пользу, поверь, испытания,
            Чтоб сильнее друг друга любить.

            23.11.2016.