Радуга

Евгений Алексеевич Бондарев
Дождь прошёл, распались тучи,
Солнце жаркое парит.
Посмотри! За дальней кручей,
Ярко радуга горит!

Словно кто-то в небе краски
Дивным образом разлил.
Кто же, в этот день ненастный,
Это чудо подарил?


Фото моей однокласницы