Не вернуть

Семенов Александр Александрович
Ты хотела, чтоб я остался.
Не давала ты мне уйти.
А я даже не попрощался,
Не коснулся твоей руки.

Я ушел. Далеко и надолго,
Может быть уже, навсегда.
Знаешь ты как мне было больно
Покидать тебя второпях.

Другой город меня встретил,
Затянул в своей водоворот.
И я даже не заметил
Как провел без тебя целый год.

Иногда я тебя вспоминаю,
Улыбаюсь сижу, как дурак.
Не нужна мне любовь другая.
И тебя не вернуть никак.