Вера в любовь

Годунова Катерина
Я верю, что любовь бывает вечной,
Я чувствую её прикосновенье.
Ни тяжестью, ни ношею заплечной,
Любовь, она, как ветра дуновенье.

Я руку отпускать твою не буду,
Энергия в ней плещется живая.
Любовь, она, присутствует повсюду,
Из ада нас манит к воротам рая.

Молитву сотворю тебе во славу,
Под шелест облетающего сада.
Сказать я, как никто имею право:
ЛЮБОВЬ НЕ НАКАЗАНЬЕ, А НАГРАДА!

3.10.2014г.