В японском ресторане

Игорь Гинзбург 1
В японском я раз ресторане
Красивый подметил сюжет
Девчушка в цветном сарафане
Мне будто открыла секрет.

Она улыбалась счастливо
В глазах васильковых восторг
И с мамой немного игриво
Вела незатейливый торг.

Ей спать не хотелось ни крошки
И мама конечно сдалась
Спросила ли теплые ножки
И искрой любовь пронеслась.

В японском одном ресторане
Всю ночь я потом просидел
Я в детских глазах васильковых
Увидел как ангел мой пел...