Стихотворение в прозе

Лев Игошин
        Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

                Провизору «Заботливой аптеки».

  Здравствуйте,  Солнцу Подобная!
  Вот вы ходите на спектакли комедийного жанра. С зазывными названиями, типа «Капкан для холостяка», «Ловушка для одинокого мужчины», «Приворот для чужого жениха», "Гарем для блестящего вора", и тому подобное. Это, конечно, всё обогащает ваше  духовное сознание. Но позвольте спросить (или извольте признаться): а вы сами-то разве не ловушка для одинокого мужчины?