Любовные каноны

Вадим Пряхин 2
Для души влюблённого
              не писаны законы.
Душа и годы жизни нашей,
             вроде, не считает.
А телу дОлжно соблюдать
                "любви каноны",
Которые без своевременного
               применения тают.

         *     *     *