она сказала...

Оля Сентюрова Голомидова
она сказала...что привезут инвалидную коляску,
и я сползая по стене, бросая чью то маску...
слезою утирая все ее сожаления шепчу молитву,
Господь же даровал тебе шаги, оставь меня,
оставь те битвы..отпусти с души презрение..
.но словно в пустоту летят слова...
прошу...молю...как жернова, и мясорубка,
а в спину кто то так смеется неумолимо, за
каждый шаг, за каждое движение...молилась...
а меня под терку в поле трения, на Образок
своих деяний, как фахтный метод покояния..
остановись же время оглянись спокойно...
а там сравнения, но хороши они в достойно...
а во стенании, ощущаешь каждый шаг,
до дрожи вспоминаю как с ступней
сходила кожа ни пустяк, чрез лимфу бинт
и толщу внутренней слёзы, к тебе, чтоб
зрячесть была в поле доброты.