Молодец Улюкаев

Левый Руль
Ты сдал всю мафию, засевшию в кабмине.
Сегодня ты, а завтра еще кто-то
 у россиян, плюя на них, отнимет
 мильоны с миллиардами под жопу.
Небось делился с верхними чинами,
иначе как закрыть глаза на это?
Пусть вас снесет народное цунами,
для правды Бог на землю шлет поэтов!
Деревни дохнут, стонут города,
разрушены заводы и артели
 заброшенная стонет Мать-земля,
от новой власти этого хотели?
Она собою занялась как надо.
Цари в России столько не имели,
что прячут за высокою оградой
 воспрявшие на свет Полишинели.
Пора нам знамя красное поднять
 и все награбленное вычесть и отнять.
колонной 5-ю они в Россию засланы,
и будут обескровлены и зассаны.