капюшон

Маргарита Виталина
Тебя не упрекаю я ни взглядом,
Ни словом и ни мыслью ни одной,
Но ты пришел, когда уже не надо,
Когда мне не о чем молчать с тобой.
Тем более, нет слов для разговоров.
Я воду в ступе не могу толочь,
Костер погас, не разгорится снова,
Тем более, что так дождлива ночь.
Так мокро, что огню совсем нет места,
Осенний пыл практически смешон,
На голове - вместо фаты невесты -
Простой болониевый капюшон...