Человек - парадокс

Мириам Тильки
Человек - парадокс, человек - загадка
Пусть даже в жизни и не все так гладко,
Он переплывет и перейдет барьеры все,
Чтобы с нами быть на одной волне.
Он не простой, мы это понимаем,
Но отказаться от него мы не сумеем,
Мы рядом будем чтобы не случилось
Какая бы беда не приключилась.
Мы верим, что у него лишь счастье впереди
Много заботы, нежности, еще больше любви
Мы рядом с ним - он это понимает
И без своей музыки нас не оставит