Хлам

Борис Хроменко
Сияет золотом храм Сатаны,
Красный след расстелился ковром –
Это кровь Иисуса Христа,
Но он жив и сейчас и потом!

Он живёт в наших сердцах,
В наших душах нашёл уголок.
Он живёт, пока есть в нас добро!
А добро – это мира залог!

Так что будем добрей ко всему:
К нашим близким, друзьям и врагам,
К судьбам нам не знакомых людей…
И из душ мы повыкинем хлам!