Снег идет, танцуя

Татьяна Зырянова 2
        Снег идет, танцуя
                белыми ногами.
        И узор рисуя
                мягкими руками
        на альбомах окон.
                И следит за нами
        яркими, как звезды,
                искрами-глазами.