Немного о любви

Берегинюшка
           Вот и лето, и осень прошли,
           словно титры в любовном кино,
           мы друг друга так странно нашли,
           но я знаю, искали давно;
                Денис Готтесман.


Не покидай, любимый мой,
родной свой край.
Или возьми меня с собой,
в таёжный край.

Я там в ладони соберу
алмазы  рос.
Твои  недуги  исцелю,
В любой мороз.

Хоромы мне не по душе,
где нет тебя ,
С тобой  быть  рядом в шалаше-
ЛЮБОВЬ МОЯ.

23.11.2016
Простая фантазия, не более того.