Только Ты!

Борис Хроменко
И только ты, моя Любовь
Волнуешь сердце каждый раз,
Когда душа летит к тебе,
Когда я думаю о нас!

Тоска и боль за эти дни
Сумели сердце льдом покрыть.
И только Ты, моя Любовь
Лёд этот можешь растопить!

И только Ты, моя Любовь
Способна быть светлее дня.,
Весны прекрасней и свежей.,
Сильней и горячей огня!

И каждый день приносит боль,
И каждый миг сложнее жить..
И только Ты, моя Любовь
Боль эту можешь утолить!