Счастье!

Борис Хроменко
Давно уж выпал первый снег,
Давно минула осень.
Давай с тобою у зимы
Мы что-то, мама, спросим!

Зима, скажи нам без обмана
Какой он будет этот год?
Такой же, как и был тот старый?
Или совсем наоборот?

Не отвечает нам зима.
Откуда, в общем, знать ей!
Давай, мы просто будем жить,
Дарить друг другу счастье!