До свидания!

Борис Хроменко
Утихли ледовые баталии,
Застыл на речке лёд.
Все ждут в большом ожидании
Новый Год!

Хорош ли был старый иль плох,
Судить давай не будем!
А просто с тобою, мой друг,
Плохое мы позабудем!

Давай мы поднимем бокал
С шампанским на прощанье!
И радостно скажем ему
До Свидания!