Стены

Сергей Кончеков
Первый я всегда у тени
Запивая водку горем
Как залезть на эти стены
Если ни чего не стоим

Как увидеть звезды, ночью
И сухим пройти по морю
Все написанные строчки
В омут жизни с головою

Ты моя, моя награда
Ты Луною над пероном
Ты в глазах моих отрада
Словно Солнце в непогоду

Где-то слышится молитва
Кто-то курит на балконе
Я с тобой лечу, как птица
Испугавшийся погони

Первый я всегда у тени
Не запить мне водкой, горе
Не залезть на эти стены
Ни чего с тобой не стоим.