Раскрошилась жизнь на бриллианты...

Сергей Локтионов
Раскрошилась жизнь
На бриллианты
Каждый год сияет
По себе.
Поведенье стало
Девиантным,
Видно так начертано
Судьбе.
Ни в какие рамки
Не вписался,
Не приемлю галстук
Потому...
Раскрошилась жизнь,
А я - остался?!
Непонятно,
Как и почему?!