Почувствуйте Душою...

Елена Ковшова
Почувствуйте Душою, сердцем, кожей,
Как изменяется весь мир* вокруг.
Ответственнее нужно стать и строже
За мысли и деяния, мой друг!         

Пронзителен прорыв СоЗнания,
И опыт восприятия придёт.
Через труды Души и осознание               
Пусть медленно, но движемся вперёд.         

А нам бы всем народом враз проснуться,
И чтоб все вместе были, как один!               
Негоже позволять боле тянуться               
Тем безпределам, где злато – господин!          

Шестое солнце над землёй восходит
И Новый мир уже глядит в окно.               
Меняется Планета и природа,
И с ними измениться нам дано.

25.10.2016





* «Мир не может быть ПОСТОЯННЫМ, Мир изменяется ПОСТОЯННО, и в этом смысл основного Канона Эволюции Целого, согласно которому в Природе нет ничего ПОСТОЯННОГО, но постоянные изменения или преображения направлены только по одному вектору, и он называется СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а точнее, Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!» Послание от 30.05.14. Для тех (людей), кто не понял, ст.1. Откровения людям Нового века http://otkroveniya.eu/predislovie.html