ПАРА СЛОВ

Андрей-Виктория Андреев
Горек хлеб на полях…в ноябре…
Дочку с внуком качает…сутулится.
Проглядел я на давней заре
Поворот…там рассветная улица

В небо тропкой продолжилась…глас
Звал в весеннюю лёгкую изморось…
Вот сейчас бы и слёзы из глаз
Не текли, на прохожего вызверясь…

Снег с дождём или дождь-снегопад
Покрывает распятие улицы…
Глупа молодость и невпопад
Пара слов…до костей обмишуриться…


23.11. 2016 г.   A-V-A