Как прежде утром солнце светит

Галина Вурцель
Как прежде утром утром светит
И птицы услаждают слух,
Едва заметный, теплый ветер,
Несет куда-то легкий пух.

Душа поет и замирает,
В потоке пламенной любви,
Огонь пространство очищает,
С благоговением прими.

Иди вперед и не сдавайся
В борьбе за жизнь под луной,
Счастливым  утром просыпайся
И знай, что я всегда с тобой.

Галина Вурцель
23.11.2016г.