Есть ещё порох

Фёдор Постников
       
И порох есть, и пуль в достатке,
с запасом опыт прошлых лет,
да только куража от схватки
былого нет.

Мечта крыла свои сложила,
поблёкла вёсен красота
и кровь, хоть и струится в жилах,
да страсть не та.

Над властью чувств поднялся разум -
открылся правды грустный вид:
шутила жизнь.
Теперь с сарказмом
всё больше мстит...