жить без тебя

Настенька 28
Научится жить без тебя
Заполнить сердце чем?
Вместо него не дыра,
А километров семь
Серпантина и звездочек разных
Я – человек-праздник.

Со мной не бывает скучно
Можешь мне оголить
Свою огромную душу
Все помогу забыть...
Людям всегда хватало
Хлеба и карнавала.

Научится спокойствию бы
В жизни той, без тебя
Смогу кого-то любить
Так же и обожать?
Перепрыгнув с ноги на ногу
Поменяв шило на мыло
Неугомонно смеюсь
Лишь бы сердце не ныло.

Научится жить без тебя
Это очень важный урок.
За улыбкой зубами скрепя
Я дописываю стишок …