Пробуждение

Динара Салимгареева
Пробуждение природы вот уже с утра.

Птичка растрезвонилась слышно со двора.

Солнце ярко светит  и ласкает тело.

За зиму заждалась ...про весну всё пела.

Боже, как чудесно нам встречать рассвет!

Ведь природы это радостный куплет!

В эти вот мгновения я люблю тебя-

Жизнь мою нескладную, юбку теребя.