Если падают снежинки

Созерцающая Много Раз
Если падают снежинки,
Значит к нам пришла зима,
Словно с ватой медицинской 
Ходят шапочки у мам.

На плечах лежат сугробы,
Папы важно их несут...
Вот застрял в снегу автобус, 
Отложив дневной маршрут.

Ничего! Всё утрясётся,
Выйдут дворники с метлой,
Чтоб катилось солнце с горки,
Поздравляя всех с зимой! 

Картина Анны Силивончик "Сугробы на шапках"