Надо убрать в холодильник суп

Наталья Пашина
Суп. Надо убрать в холодильник суп.
Труп. Надо закопать в мерзлую землю труп.
Бред. Надо наконец перестать писать  бред.
Плед. Заверните меня уже кто-нибудь в плед.
И сотрите из памяти всё.
Удалите видос про носок.
Удалите про сублимацию.
Завершите эту кастрацию.
Чтоб молчала.
И не кричала.
И кончала.
И не рычала.
Не кусалась.
И улыбалась,
И улыбалась,
И улыбалась...
Суп. Надо убрать в холодильник суп.
Труп. Надо зарыть в мерзлую землю труп.