Да я бы срал на всех и вся

Владимир Ландау
Да я бы срал на всех и вся,
Дерьма немало накопилось,
Но срать на всех сейчас нельзя,
Насрут в ответ, всё изменилось…

Да я бы срал на всех и вся,
Дерьма накоплено немало,
Но срать на всех сейчас нельзя,
Опасно срать куда попало.

Да я бы срал на всех и вся,
Дерьмо меня переполняет,
Но срать на всех сейчас нельзя,
Пока не тронешь, не воняет.

Мораль проста, не сри вокруг,
А если срешь, то помни меру,
Не обижай друзей, подруг,
Храни в людей достойных веру.