Все проходит...

Надежда Кочерженко
Ты утри свои слёзы, не надо
Все проходит и это пройдёт,
И наступит в сердце отрада,
И сирень в душе расцветёт.

Снова солнечный луч на рассвете
Обласкает твою томную грудь ,
И ты вспомнишь, что были мгновенья
Счастья, радости, печали чуть-чуть .

Все походит и боль и тревога ,
Остаётся лишь память одна.
Эта память, как страж у порога
Охраняет и верит в тебя .