Зову. Неправильный триолёт

Ёжи Пилот
Зову тишайший снегопада шелест.
С ним сладостно молчать - и ни о чём.
Для тех, кто размышленьем обречён
на гибельную их для сердца прелесть,
то - в истину входить, то падать в ересь,
тем - сладостно молчанье ни о чём.
Для тех, кто размышленьем обречён,
зову тишайший снегопада шелест.