О рогах и мозгах

Иван Шевченко 4
                Михаилу Кацману

Хорошо, что ни чего не знаешь
О грядущей собственной  судьбе.
Если ты супруге изменяешь,
Значит,  изменяешь  сам  себе.

Ты живёшь  обласканный Богами,
Съел с икрою много пирогов…
Это не смертельно жить с рогами,
Хуже,  и намного,  без мозгов.

23.09.15.