Барабан, ,

Олег Бояркин
   ,, Барабан ,,

А музыка бывает разной:
Хорошей, средней, безобразной.
Что мненья, как горох толочь,
Коль барабан избрала дочь.
Стучит весь день, как наш завод.
Сбежал из дома старый кот.
Не ходит в гости к нам родня
И почтальон четыре дня.
Кто изобрёл сей инструмент?
Ему мой тёплый комплемент.

23.11.2016