В свободном полёте

Наиля Ахунова
Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет. События года. 2016.
На фото: "День Белой вороны" в ЦБ на Вишневского, 10.

 Ура! Юбилей нашей RARA AVIS совсем близко! Поскольку мы уже давно в свободном полете, пора вспомнить более точную дату рождения нашей "редкой птицы", ведь раньше мы её привязывали к Актовому дню КГМУ - в мае... А родилась-то она гораздо раньше!
:)
Так что следите за анонсами, не пропустите наш юбилей, дорогие авторы! Теперь моё ЛИТО больше ориентируется на клубный и фестивальные форматы, сотрудничает с самыми разными сообществами и проектами. Впереди нас ждёт много нового и интересного, надеемся на Вашу поддержку и внимание, друзья! Мы всегда её ощущали, за что всем огромное спасибо! 2016 год был для нашей "Белой вороны" весьма плодотворным, несмотря на все трудности. Удачи и успехов в наступающем Году Огненного Петуха, хорошего завершения года уходящего!