3

Александр Рюсс
Качнули  старцы  головами:
«Спаситель  да  пребудет  с  вами,
Но  дома ль  муж?» -

«Покуда  нет,- хозяйка  молвила  в  ответ,
Но  скоро  будет»..               

«Коли  так,  войти  не  можем  мы  никак».