10

Александр Рюсс
Но  тут  из  дальнего угла
Дочь,  что  на  выданье  была,
Родителям  на  удивленье
            позволив старшим  противленье,
Любви  свой  голос  отдала.

Чтоб  кончить  спор,  расставить  точки
В  сомненьях,
                ими  решено:
Да  будет  так,  как  нам  дано...
Наш  выбор —
             выбор  нашей  дочки.