Правдами-Унд-Неправдами

Марина Либерман-Пирасмани
...Ты  и з м е н я л  мне на моих глазах, -
Я замерла, надеясь на затменье, -
УВЫ... Дождливо ясно - полный крах, -
Под видом "задарма" и "озаренья"... -

Бегу, хромая,  - я хочу тебя забыть, -
Дрожа от слёз... -  ГДЕ слёзы?.. -  ИСПАРИЛИСЬ?.. -
Не вижу смысла больше не курить, -
Кому сказать? - Мы даже не простились! -

ГДЕ сигареты? - ЕСТЬ глыбастый дым! -
И ВКУС определённо не "подводен", -
ДВА ШАГА В СТОРОНУ: дорогу "молодым", -
Вердикт огню: ДЛЯ ВЛАГИ НЕПРИГОДЕН. -