Безликий аскет

Сулейм Ан
Растворяюсь в вибрации звука
В бестелесном звучании Ом
Погружаясь в глубины сознания
Забывая о том, где Он – дом

Средь камней, в полумраке пещеры
Мое тело осталось сидеть
Без еды, без воды, без заботы
Все оставил, чтоб дальше лететь

Так начал свой путь бестелесный
Безграничный, безликий аскет
Поглотив сознание бездны
Обнулив все мысли на нет