Время выжжено

Анар Лизари
      "Но пока наше время не выжжено..."
      (Елена Касьян «Календарь облетает»)
      http://www.stihi.ru/2016/11/08/6416


Время выжжено белой мечтой,
та упала на голову снегом!
Так и хочется крикнуть - за что
эта «манна» летящая с неба?
Белой-белой стеною зима,
не пробиться и шага не сделать.
Всё она заметает сама,
даже то, что совсем не хотела.
У зимы он лежит в закромах
на тот случай – второго потопа,
заморозит уныние страх
и любовь его только растопит.
Так не будем бояться зимы
все друг в друга влюблённые мы.